Жизнь коротка

Астарта Ветер
Живи и радуйся мгновеньям, 
Ведь их обратно не вернуть.
Люби открыто, дружи верно -
Время вспять не повернуть.
Энергия с тобой не вечна, 
Когда-нибудь покинет плоть
И улетев обратно в небо,
Ты уйдёшь в последний путь...