Искушенья- целая неделя

Надежда Пилипей
Искушенья- целая неделя,
Избегаю только еле-еле,
И сама как никогда вся злая,
Невидать прекрасного мне рая.
Достают меня ежеминутно,
Что я отвечаю помню смутно,
Тяжела неделюшка страстная,
Я своим страстям неподвластная.