Футбол - реклама Росгосстраху неплохая...

Алексей Прохладов
Платить?-
Платите,-
      «Наш футбол» мы вам покажем...
Но как-то надо всё же приземлить
Болельщиков-романтиков со стажем.
Внедрим-ка мы
    рекламный баннер в уголке,
Как кукиш в не протянутой руке...

Такая вещь, конечно, неспроста.
Из наших кто-то в этом деле подвязался,
Из «окружения»? - Быть может, что и так...
Через футбол поддержим Росгосстрах!