Не бывает

Валентина Назарова 2
Не  бывает  у весны альтернативы,
Не  бывает  без обмана лживый.
Не  бывает  без любви  романа,
Не  бывает  без вина дурмана.

Не  бывает  без соблазна ласки,
Не  бывает  слуха без огласки.
Не  бывает  моря без пучины,
Не  бывает  страсти без причины.

Не  бывает лжи без капли правды,
Не  бывает горя без утраты.
Не  бывает ангела без рая,
Не  бывает жизни вечной-умираем.
26.02.2013г.В.Назарова-Ломова