Детство

Людмила Савченкова
Детство,юность быстро пролетели,
Пенсионный возраст на плечах.
Только мы душой не постарели,
Блеск остался в старческих глазах.

Пусть болезни не дают покоя,
Память нас подводит иногда.
Только всё,что в детстве у нас было,
Это не забудем никогда.

Не забудем,где росли,учились,
С кем дружили,спорили порой.
Хочется вернуться в наше детство,
Только возраст ведь у нас другой.

Остаётся вспоминать былое,
В памяти хорошее хранить.
Пусть уже все волосы седые,
Будем мы надеяться и жить.