Рифмоплетство

Глупое Чудо
Ночь - мой друг для стихоизложения.
Где я, в своей душе, услышал звуки пения.
А муза, целый день испытует терпение
Лишь ночью вместе с ней я встречу вдохновение...
Наедине с собой, всех мыслей накопление
В стихоплетные столбки, встают всем в оскорбление.