Пасхальный перезвон

Дмитрий Валов 2
   Дзынь. Динь. Дон!
   Бам - Бам - Бам!
   Дзынь. Динь. Диль. Дон!
   Это пасхальный звучит перезвон!

   Радостью он наполняет сердца.
   Пусть никогда ей не будет конца!
   Радуйся, наш православный народ!
   Христос Своей Жизнью пример подает.

   Коль веруешь в Бога чистосердечно,
   Его исполняешь каноны, навечно
   Жизни стезя никогда не прервётся,
   В памяти ближних добром отзовется!

   И благостный этот, чарующий звон,
   Собою пронзив всё пространство времён,
   О жизни вечной души бесконечной,
   О Царстве Небесном вещает нам он.