Скорее проснись!

Виталий Даниленко
Не мешкай, и от ночи прошедшей проснись.
Со вчерашним днём, как и с прошлым простись.
Пируй! День жизни придет к завершенью,
и с завершением дня, как и со смертью - Смирись!