Мечта сбылась, но не надолго

Елена Пушкина 4
Счастливее я дня не помню.
О нем хочу я рассказать.
О том мечтала очень долго,
Тебя я встретила опять.

Прошло лет тридцать или больше,
Мальчишка вырос,возмужал,
И неожиданно при встрече
Меня всерьез поцеловал.
 
Забилось сердце сильно-сильно,
Вспорхнули бабочки в груди,
Мечта сбылась...Но не надолго.
Всю жизнь бы рядом так идти.

Шагать не думая о боли,
Друг другу освещая путь
Любить,страдать,желать и верить
И на твоем прече уснуть.

В тот вечер не могли расстаться
И провожаясь до метро,
Мы немогли нацеловаться!
О том мечтала я давно.

Просил остаться...Не посмела.
Хотя могла и повод был...
И был прекрасный зимний вечер,
И показалось...что ЛЮБИЛ.