про омелу и не только

Александр Гранов
дно еще не мель
все в цвету омел
децибеломер
не дебилометр
нету пальм средь верб
из мутанта герб
тварь из двух голов
схожих на орлов
прошлое не звук
атом не продукт
углеводород
армия народ
ждет от думских слуг
социо услуг
пенсий и зарплат
но лишь слуг оклад
перекроет МРОТ
вот вам углерод
с водородом смесь
и от Эрнста весть
дескать все ништяк
забивай косяк
на дебильность тем
на уродство схем
на Басманный суд
но все как-то ссут

_


На фото Омела (лат. V;scum) —
вечнозелёное кустарниковое растение.
Омела издавна считалась языческим
религиозным символом.
Обычно паразитирует на других деревьях.