Евгения! Евгения!

Геннадий Стрельцов
Евгения!Евгения!Ты очень взволновала Гения!
Твоих пшеничных волос до плеч милое трение,
И белоснежных тех грудей холмов яркое кипение,
Меня довело до чувствительного удовлетворения.

Я получаю,тебя с нежностью,любя умиротворение,
И прочитаю сладостные слова-это стихотворение,
Ты для меня-абсурд,Божетственного света везения,
Зачем мне так в своей душе всякие там угрызения!?