Новый день

Дмитрий Зорин 08
Если утро начинается с солнца,
Со спокойствия и теплоты.
И на сердце нет нисколько:
Ни нервозности, ни суеты.
- Постарайся, чтоб день не менялся!
В день этот, чтобы только смеялся...
И не дай никому испортить,
Новый день, что прожить дано.