Глупая картина

Эльвира Улямаева
Я спешила домой. На улице ветер
Бил меня по озябшим щекам
Больше нет такой дуры на свете
Что еще верит мечтам
Наушники прочно в уши
Под Цоя и жалобы Сплина
Разрываю сама себе душу
Глупая вообщем картина.
Пора бы уже повзрослеть
Ведь на висках седина
Пора бы уже присмиреть
Но с этим порою беда.
И ветер хлестает мне щеки
И слезы застыли в глазах
Кто выдумал жуткие муки
Любовью души терзать?
Промозгло на улице, сыро
В душе застряла печаль
Сегодня возможно простыну
И греться буду о чай...