В глубине, за туманами линий

Наталья Глазунова-Моисеева
Голубое лицо темноты
Проступает сквозь солнце над миром.
Этот голос поющих сапфиров
Так похож на вселенский язык.
Я не знаю, куда я иду.
Нет границ мне...я голос пустыни…
В глубине, за туманами линий
Я рисую внутри пустоту.
Я в квадратах рисую окно…
Вертикальные выплески ливней…
Я рисую движение в плоскости снов.
Я пою про китов и дельфинов.
И вставляю в единый размер языков
Запах времени...
Сердца светимость...