Мимо

Эдуард Сидоров
Как ночь проходит мимо,
так мы пройдём друг,
друга зря, и не увидим,
и забудем, как это было,
и когда.Всё пролетит,и
не заденет, и не возьмёт,
всё это будет, но не с
нами, а с теми кто придёт.
Придёт туда где мы расстались,
где мы сидели весело
смеясь, там где мы хотели,
но не сбылось!!!!