Раздумья

Измайлова Евгения
Я живу на обочине знаний,
На обочине веры и чувств,
Не могу найти нужных ответов,
Я терзаюсь сомненьем, мечусь.

Может быть, это так и должно быть?
Надо мыслить, надеяться, ждать
И стремиться к тому, что неясно,
И стараться понять и познать.

Ну, а тот, кому всё в мире ясно,
Кто не мечется так же, как я,
У того жизнь, возможно, прекрасна,
У того точка зренья своя.