Просьба к Богу

Израил Нутов
Господи, пожалуйста!
Помоги товарищу!
Господи, пожалуйста!
Помоги друзьям!
Господи, пожалуйста,
К ним не будь безжалостным,
Ты ведь ко всему способен
И Адам тебе подобен.
По себе его лепил
И, по моему, любил.
Мы потомки все Адама,
На двоих мы ходим прямо.
Пусть ссутулимся слегка,
Вверх  глядим, на облака!
На тебя глядим о, Боже!
Ты нас создал! Мы похожи!
Господи, пожалуйста!
Помоги товарищу!
Господи, пожалуйста!
Помоги друзьям!
08.04.2017