Читайте поэзию

Вячеслав Хобо
Читайте поэзию — вдумчиво, тихо.
По строчке глотая: и страсти, и боль.
Смакуя по капле: и радость, и лихо,
Как пробует сноб дорогой алкоголь.

Читайте по слогам. Читайте по буквам.
Читайте по нотам мелодии Душ…
Пусть чувства вальсируют в такт нежным звукам,
А в мыслях звучит… очень пафосный туш.