Можно...

Лара Мурр
И на камнях.... растут деревья.....
И ночи.... белыми бывают......,
И в сказки..... смело можно верить.....
И можно жить...., скользя по краю......,
И можно стать.... неповторимым…..,
Непредсказуемым.... и дерзким…..,
Пусть...., одиноким пилигримом.….,
Иначе жить..... не интересно…...!!
Идти сквозь стены..... непризнанья…...,
Не гнуться..... трепетно в поклонах.…..,
В глазах встречать..... непониманье…...,
Но Жить....... по собственным..... "Законам".…....