Молчание

Александр Алексеев 65
МОЛЧАНИЕ.

В  молчании  мысли затая,
Любви огонь, а может падшая змея.
Не ищи ответ в душевной тишине,
Он  придёт лишь на заре.

Мудрость в утренних лучах,
Нежно звёзды угасают.
С любовью им скажи прощай,
Рассвет прекрасный наступает.

Мир открыт в твоей Душе,
В лучах рассветных в неглиже.
Ты явь создал свою,
Тебе с улыбкой говорю.

Ложь в мыслях тоже есть,
Фантазий братец мой не счесть.
Для чего скажи живёшь,
Радость ближнего поймёшь.

Не  думай,- мысли ,как лучи,
В час предрассветный ,
Лучше братец  спи.
В слух скажешь, а вокруг враги.