Любовь как маленькая смерть

Александра Поклонская
Убивай своей ангельской улыбкой,
Поцелуй меня как в последний раз.
Если хочешь, то считай ошибкой,
Но потом, а только не сейчас.
Твоя кожа так нежна и бледна,
Твои волосы опять как смоль горят,
Глаза сверкают яркой медью
И тайный смысл в себе таят.
О моя радость, в сердце болью
Горит невидимый пожар,
И он не стихнет силой воли,
Он тоже пленник твоих чар.
Я приглашаю в свое сердце
Твой ад и рай, огонь и лед.
Люблю тебя я, не взирая,
На то, что нас с тобою ждет.

Любовь как маленькая смерть
Тебя травит своим ядом.
Ты ей, пожалуйста, поверь
И будь со мной навеки рядом.
Я научу тебя дышать
И проверять слова на прочность.
О,  как боюсь я потерять
Твою невинную порочность.
Коснись меня своей рукой,
Я научу тебя любить,
Как в сердце больше нет покоя,
Так не смогу тебя забыть.
Пусть реки слез не пересохнут
Пока ты здесь. Любовь моя,
Колокола в пустой часовне
Звонят пока не для меня.