Признание

Владимир Самков 2
Овладели вы им, овладели,
Опьянив ароматом волос,
Чистым взглядом предутренних рос,
Звонким смехом весенней капели.

Кротким словом и нежной улыбкой
Покорили, пленили его.
Пусть от вас он сейчас далеко,
Греет душу надеждою зыбкой

Вновь увидеть вдали силуэт
И черты, что для сердца знакомы.
Выйдет он из томительной комы,
И напишет любимой  портрет,
Пламя чувств между строчек вплетая.
О которой ночами мечтает
Одинокий, безвестный поэт.