Имя твоё - постоянство

Любовь Гришпитенко
Ты неизменен со мной.
Даже когда заштормило,
Ты - и уставший и злой
Был со мной любящим, милым.

Ты неизменен, как свет
Людям от солнца идущий.
И через тысячу лет
Ты – обнимающий, ждущий.

Ты неизменен, ты – мой.
Я же – твоя. Год от года.
В том наша тайна с тобой -
Это не плен, а свобода!

Что б ни стряслось за спиной:
Зависть ли, подлость ли, чванство…
Ты неизменен со мной.
Имя твоё – постоянство.


14.04.2017