Великая Суббота

Владимир Нехаев
Великих Праздников
Объединяющая сила -
Народ соприкасается с традициями,
Что бабушка когда-то нас учила,
Одев наряды праздничные ситцевые,
Шепча молитвы у икон в углу свои...

В церквях колокола звенят торжественно,
В сердцах людей - простор и благодать...

На Пасху празднуется всем легко,естественно!
И никого не надо принуждать.

Народ идет,идет
Вослед традициям,
По зову предков,
По велению души.
И так приятно с  ним с молитвой,славя,слиться мне!
Веди к вершинам нас,Господь!
Зови!Верши!