Ты молчишь, куда-то едешь...

Серик Устабеков
* * *
Ты молчишь; куда-то едешь?
Просто грезишь о весне?
Фейерверк людских комедий
Нынче что-то не по мне.

Я грущу о том, как прежде
Мы гуляли без забот,
Веря солнечной надежде
И поэзии высот.

Но теперь в краю изгоев
Масса скуки и тоски,
Потому так беспокоят
Одиночества шаги.


13 апреля, 2017.