Не будьте сердцем глухи..

Светлана Сафронова 3
Как можно равнодушной
Быть весной к природе?
Сидеть  в квартире душной
При такой погоде!

Не кусают мухи
Не звенит комар
Не будьте сердцем глухи..
Сбросьте  весь кошмар

Природы обновленье!
Радуется глаз
Душевное томленье
Распростится  враз!

Простая ветка ивы
Берёзоньки краса
Уйдут все негативы
Повсюду чудеса!

Первые листочки
Зелёная трава
И вдохновенья строчки...

Я разве не права?