Растяни меня надолго

Игорь Костромин
Растяни меня надолго,
Растащи меня по кочкам,
Утяни в свою берлогу,
Не оставив ни кусочка...

Проглоти меня удавом —
Буду кроликом смиренным.
Ведь меня тебе так мало —
Пусть твоим я стану пленным!

И под зимний шум оваций
В спячку выпадем мы с храпом —
Будем спать и обниматься,
И сосать друг другу лапы!