Сегодня день особый!

Ирина Коренная-Курская
Сегодня день особый в христианстве,
прощает нас господь за все грехи,
но правда,кто покаялся в коварстве,
кого накажет,или Бог  простит.

Во искуплении грехов,очистим души,
хоть раз в году зажжём свечу,
от ладана светлеют наши чувства
и помыслы благие по плечу.
 
О,если б дал господь нам искупление,
мы на коленях ползали б за ним.
Ты только не оставь нас на мгновение,
ведь у тебя мы учимся любви!

И в день Христова Воскресения,
пусть не всегда,но мы  поём,
за сотни,сотни километров
нательный крест свой заберём.

Мы будем целовать как будто руки
что протянул Господь нам навсегда,
Спаси Христос,мы слышим эти звуки
и не терпи,кто веру не вознёс.

Ты не забудешь никого,мы знаем,
и верим слову божьему вовек,
ведь наша доля с верой оживает
нет солнца без тебя, ты божий свет!