Совет Америке - шуточное

Александр Самойленко 4
Сергею Биленко


Как Америка ни хвастай,
наша сила всех силястей,
наши пушки всех ядристей
(вразуми их, Боже Христе),
наши танки танковитей
(так что, братцы, извините)
и ракеты всех ракетней...
Мы оставим шанс последний
стать Америке жопастой...
Ну, хоть чем-нибудь, да хвастай.
.........
Может, в это мы поверим.
А бзданёшь на нас - отхерим.


P.S. Коллега по работе Сергей Биленко подсказал мне слово "силястей". С него и родилось это ст-е.