Нашему поколению

Виктор Шмаль
Сеть морщин. Душою молод.
Без причин «бухой»  всегда.
В руки серп. На шею молот
Строить будущего город,
Семь десятков не Года!
Не менять на мыло-шило,
Жизнь чудесна. Не пошлА!
Мчится птицей сизокрылой,
Чтоб  собака не зарыла
И «свинюшка» не нашла.