Холодный храм

Предел Бесконечности Анди
Мы с тобою были одни,
В ярком водовороте листьев.
Где-то там, далеко, огни
Звали нас, говорили: близко,

Очень близко тепло, уют.
Что же вас в темноту сметает.
Там, где ветры шальные бьют,
Да шумит океан без края.

Было нам хорошо вдвоём
В рёве волн, что слетали с кручи.
Заплутали... Лишь в снах поём,
Вместе с ветром пинаем тучи.

Наши души остались там.
Им не нужно тепло людское.
Там, вдвоем, они вечный храм
Из уснувшей звезды построят.