Бери и делай

Анастасия Декомшель
Не жалуйся. Ну сколько можно
Вниз по накатанной лететь?
С тем, что дано - ты обращайся осторожно,
Сначала нужно за собою присмотреть.

Нельзя кому-то дать того, что не имеешь.
Иллюзия, что всем себя ты раздаёшь.
Когда себя взять в руки ты сумеешь,
Тогда поймешь, зачем живешь.

В моменты переходов-трансформаций
Свои инерции стремись преодолеть.
Шагни вперед, своей ты будь реанимацией.
И если шаг назад - перетерпеть.

Когда ты знаешь, что все сможешь.
Когда намеренье есть четкое - пройти.
Ты глубочайше душу свою вложишь
И будешь смело, слаженно идти.

Взрасти уверенность своими же руками.
Не нужно с каждым промахом на себе ставить крест.
Бери и делай. Не сыпь в других жестокими словами.
Захочешь - справишься. Пройдешь своей ты жизни тест.