***

Татьяна Григорович 3
Когда обидно,  боль в груди сжимает,
И сердце разрывается внутри!
Ты перестань, не надо больше плакать!
Скажи себе, что так должно и быть!

Не злись на тех, кто смог тебя поранить!
Ушедших не вернуть,  ты отпусти...
Любимых, понимаешь, не бросают,
А если бросили, то вам не по пути...

Никто не виноват... да, так бывает!
Бывает, остаешься ты один...
Ведь  горько предают...я это знаю,
А ты прости... пусть станет легче жить...

Зла не держи, желай только хорошего!
Подумаешь,  душа на самом дне...
Подумаешь, друг предал! Так уж важно ли,
Иметь, скажи,  таких в жизни  друзей?

Не убивай себя! Поверь, жизнь станет лучше!
Когда ты сможешь все плохое отпустить!
Признай ошибки,  ты же мудрый! Все здесь сможешь!
Не унижай ты никогда людей других!

Будь честным! Не теряй здесь чувство совести!
В ответ на боль, возьми и все прости!
Пусть бумеранг плохого остановится,
А люди все останутся людьми!

И ты, и я,  и каждый в мире сможет!
Найти в себе, те силы все забыть!
И быть  в минуты чьей-то  подлости,
Не дать плохого  в жизни совершить!

Прислушайся к себе! Ты сам все знаешь!
Пусть горько от того,  что на пути!
Но каждый раз ты говори, не надо плакать!
И повторяй  себе, что так должно и быть!