Влюбиться в демона

Рита Агеева
"Она - злая".
Не знаю.
Не хочу превращаться в заю.

"Она - губит,
В кровь губы".
Между рёбер стучит бубен.

"Она - жалит".
Не жалко.
"Ты - дотла, а ей и не жарко".

"Она - ужас".
Нет.
Хуже.

Свет в тоннеле всё уже.
Уже.