Тебя душа желает прославлять!

Раиса Дор
Тебя душа желает прославлять!
Ты умер на Кресте, чтоб жить нам вечно.
Простив грехи, велел не совершать
И жить в Твоей Любви Святой безбрежной...

Склонимся перед Милостью Христа.
Воскрес Он – приготовить нам Обитель
И восхитить с Собою в Небеса,
Где ждет Своих наследников Родитель!

Из рук Христа примите жизнь в Раю!
Он муки претерпел, обид не помня.
Не пожалел Он жизнь отдать Свою,
Попасть, чтоб детям в Райские Угодья!

Тебя душа желает прославлять,
В Небесные просторы устремляясь…
Где ждет нас всех покой и благодать –
В объятиях Отца блаженства радость!!!