Вновь ароматом нежных слов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вновь ароматом нежных слов,
В тиши желаю насыщаться,
В небесный рай, где нет оков,
Хочу войти и целоваться...
Еще один полет -- не сон,
Легко пульсирует смущенье,
И твой чуть слышный баритон:
-- Ты, мое сочное влеченье...
Еще, еще -- глаза в глаза,
Вновь стон, дрожащие запястья,
И по щеке бежит слеза,
Не от тоски, а лишь --  от счастья...
(Ника)
Март 2017