Счастливчик

Марина Догадина
                с любовью и благодарностью Т.


В прошлой жизни Я - поэт,
В нынешней - художник,
Музыкантом был мой дед,
А отец - пирожник.

Мама любит кружева,
Вышивает, вяжет,-
Зимой носим свитера
из овечьей пряжи.

Что о бабушке сказать-
Бабушка - "садовник":
Флоксы, ирисы, жасмин,
розы и шиповник.

Старший брат - он адвокат -
Человек серьезный,
И, конечно же,богат,
И ничуть не грозный.

У меня все хорошо,
Даже "на отлично",
Повезло с семьею мне,
Значит Я - СЧАСТЛИВЧИК!

14.04.17