Типа визитка

Артём Федосенко
Идите нахер!..
– думали сказать вы.
Но, повезло, и молвили…
Привет?
И вот он я – смотритель сей усадьбы,
Что видела и тот, и этот свет.

Под нами годы как колосья гнулись,
А что-то всё маячит впереди.
Пусть наши бумеранги не вернулись,
Но всё возможно, если ты в пути.

Мне Херувим майстрячил передачки,
Мне Муза плеть возмездия плела,
Я неудачки зачищал наждачкой,
А чернь провалов выцветала добела

На солнце…
В общем, я – усталый малый.
Немного бешеный, но, в основном, поэт.
Моя усадьба долго пустовала,
Пока утюжил я то тот, то этот свет.