Мы красим яйца под солнце

Мэри Снегова
Мы красим яйца под солнце.
Так повелось на всей Земле.
Пусть сердцем каждый засмеётся.
И проживёт всю жизнь в тепле.

Пусть он поделиться с другими
Добром и радостью своей.
Мы все на свете дорогие.
Пусть будет так всю вечность дней.

Пошла традиция от вести,
Что Иисус вернулся вновь.
Бог с нами рядом, все мы вместе.
В сердцах извечная любовь.

И потекло добро по миру
В сердца и души всех людей.
Дорогу счастью, время- пиру.
Улыбок взрослых и детей.

Обычай бить яйцо на Пасху
Ввел император Константин.
Окрасив всех их светлой краской.
Он мир покоем осветил.

Терять обычаи не будем.
Традиций нам не нарушать.
Добра всем-всем на свете людям.
Пусть в каждом светится душа.

Живите счастливо на свете.
Здоровья, мира и тепла.
Пусть будут радостными дети.
Жизнь бесконечна и светла.