У меня чувства ревности нет

Татьяна Николаенко Жар-Птица
У меня чувства ревности нет.
И любовью своей не торгую.
Не ревную тебя к жене.
Может, встретил уже другую.

Я есть я. Сколько выделил мне
Места в жизни своей и постели,
Столько я и приму. Мне важней,
Что желанна на самом деле.

Что недолгий оазис со мной -
Притяжение. Выбор. Спонтанность.
Сочный. Страстный ты. Молодой.
Я - твой импульс. Стихийность. Случайность.

Если встретятся наши миры,
Вспыхнет искра внезапных желаний,
Прикоснёмся... и будут остры
Чувства временных очертаний.

Обладая - ты мной, я - тобой,
Растворимся, отдавшись мгновеньям.
Ты найдёшь свой искомый покой.
Я - к привычному благоговенью.

И сплету из ВСТРЕЧИ стихи.
А из нежности - шаль на плечи.
Не нужны дорогие духи:
Пахну телом твоим на рассвете...

Я не буду с тобой встречи ждать.
Говорить о верности, долге.
Мною движет желанье отдать
То, что вспыхнуло на восторге.

Всё испортил бы ревности яд.
Или право преобладанья.
Не хочу ничего забирать,
Ведь любовь - не благодеяние.

Быть единственной для тебя -
Не моя основная задача.
Мы свободны! Общенья резьба -
Тайна с аурой неоднозначной.



============================
15.04.17
г. Пермь