Говори тише, когда говоришь о любви...

Вайлит
Включаешь любимую Билли (спик лоу).   
И слушаешь молча, наверно, раз пять.    
Кладёшь макияж, словно ночь, на основу. 
Ну, здравствуйте люди, приветствую ад. 

Мы с вами знакомы? Вы что-то хотели         
узнать про любовь и затеяли спор.            
Ну что вы, как дети...
Любовь, в самом деле.
Послушайте Билли, сердечный минор.      

Такое вот золото-путь, "три девятки" -         
пластичная, с блеском манящим среда.       
Меж раем и адом идёшь, а на пятки
ступают не люди - из ада стада.

Я каждую ночь пробегаю по кромке
и вижу истории жутких гримас.
Поёт о любви Билли хрипло, не громко...
И вы помолчите,
прошу очень вас.


Фотография: на правах автора.