К весне

Рузанна Мкртычева
Весна, как аромат твой свеж.
Он будто бы поклонник моих тайн,надежд.
Он возвращает молодость,порывы.
Любви он предвкушает страстные приливы.

Чарует,восхищает и пленит.
Ах,как душа от радости бурлит

Весна!Твои уже набухли почки.
Вот вот появятся листочки.
И в восхищении цветов
Придумаю я стих душевных слов.

Весна!Грозою первого дождя
Проснулась спавшая земля.
В зеркальном озере она увидела лицо своё
Красавица! Так изначально Бог назвал её!
14.04.17.