И что с того, что я тебя любила?

Астарта Ветер
И что с того, что я тебя любила
И письма каждый день тебе слала?
Я думала всерьёз все,
Но оказалась неправа.

Надеялась на встречу-
В ответ лишь тишина.
Я думала погибну,
Но ведь сейчас жива!

Моя любовь серьёзна,
Твоя - лишь сладкий яд.
Ты отравил мне слёзы
И сердце мне разбил.

Пришёл однажды поздно,
И вещи прихватив,
Ушел к другой особе
Причин не объяснив.

Теперь слеза моя горька,
А сердцу больно из-за тебя.
Подонком оказался ты,
Хоть и с улыбкой мне дарил цветы.

Как вдруг беда-
И нет тебя,
Как я к тебе-
Так нет в ответ.

Ну что ж иди, я не держу,
Но снова к сердцу - не пущу.