Злой волшебник украл весну

Натали Валерия Дорофеева
Злой волшебник украл весну.
Снег идёт в середине апреля,
Я сегодня опять не усну,
Так ждала тепла и капели...

Помолюсь за любимых моих,
Нет, просить ничего я не буду.
Только буду благодарить,
За любовь, что вовек не забуду.

Нет, спрошу я у Бога- зачем
Погибают невинные люди
И добро превращается в тлен,
Да и солнце мы скоро забудем.

Я вопросом своим согрешу,
Но прощенья просить не желаю,
Все подвластно здесь в мире грошу,
Почему позволяешь? Не знаю.

Злой волшебник украл весну,
Мир тихонечко сходит с ума,
Я за этим давно слежу,
Что могу я исправить сама?