Она сказала-, ,Я не люблю тебя! Герой!

Геннадий Стрельцов
Она сказала-,,Я не люблю тебя! Герой!
Уж свадьба наступит неприменно скоро,
Чувствую,это блеф и до победы скорой,
Меня плутовка вряд ли и пронять.Хорошо!

Выходишь за муж ты,в народе часто говорят,
И всё путём-,,Лишь бы замужем не пропасть!'',
Ты наступаешь на те же грабли-Боги плдтвердят!
Ну что,рассаблюсь и подожду похоже малость

Красива!Ты чертовка!И в душе своей ты львица,
Но я-охотник!Капканы и силки умело расставляю,
Ты всё равно уж попадёшься в них.Странница!
Может быть после этого ты меня не интересуешь?

Уж слишком нрав твой,как у строптивой той лошадки,
Брыкаешься и укусить стремишься,вот смешно братва,
Я не показываю,что в душе смеюсь.И Бог, меня прости!
И все ж мечтою окрылен,хочу так я,целовать твои уста!