Юный апрель

Алла Мельничук
Юный апрель торжествующей нотой
В воздухе слышен звеняще – упругом.
Я не хмельна, но пьянит меня что-то,
Словно полёт карусельного круга.

Белой метелью заснежены вишни,
Их лепестками весна запуржит ...
Зелень свежа. И не кажется лишним
Лестный эпитет апрельской души.