Исток

Галина Антова
Я распахну сегодня душу шире,
В себя впущу я ветер перемен...
Пускай творит божественная лира,
Пока поёт волшебная свирель.
Пускай в меня войдут стихии Мира,
Я их цвета вплету в один венок,
Через меня творит Божественная сила,
Мой самый лучший на Земле исток!