Игорь и киллер

Алексей Андреевич Французов
Киллер постучал в дверь
и сказал:
- Я пришёл вас убивать.
Игорь лежал на кровати:
- Я отдыхаю.
- Я же вас убью.
- Пошёл вон.
Киллер начал ковыряться
в двери.
Игорь тогда:
- Пошёл на хер.
Убийца опешил:
- Открывайте, или я взломаю.
- Пошёл отсюда, я щас тебе
копчик сломаю, станешь коньком-горбунком.
Игорь индифферентно наблюдал за
всем происходящим.
Киллер взломал дверь
и вошёл.
Игорь невозмутимо взял его
за шкирку и выпинул из комнаты.
Убийца расстроился и повесился
на люстре в коридоре.