в любви печаль и горе...

Елена Чернятьева 2
Как мне сказал один хороший человек
"Не принимай все близко к сердцу",
В любви: печаль и горе есть,
Но, нет семьи и счастья,
И каждый человек поймёт...
Есть, смерть, когда родной погибнет,
Уйдя из жизни навсегда,
Оставив близких на земле
В слезах, и на душе печаль
Но, есть испытание в судьбе,
Понять, что на сердце пустота и тяжесть,
И человек поймёт тогда,
Что есть любовь, когда родной погибнет...
И будет по щеке идти слеза,
От того что нету сил
Все эмоции держать в себе,
Из-за смерти самых близких...