видение Ганнибала Лектера

Настя Тарасова
Jack Reipen 15 апреля в 10:13 :
мне только что было видение

Jack Reipen 15 апреля в 10:14 :
я в белом костюме и кровь заливает мои брюки. йа вешаю на пояс отрезанную голову. мне скучно. солнце гаснет.

Jack Reipen 15 апреля в 10:15 :
 только темнота

Агата Алмазова 15 апреля в 10:41 :
скажи число от 1 до 6

Jack Reipen 15 апреля в 10:41 :
3

***

... в костюме белом; на ремне
с отрезанной башкой; а брюки
залиты кровью; в темноте:
угасло солнце, гасли звуки...

...

и падал мир, видением накрыт;
и под видением абрис менялся мира;
с него слетала спесь, и, как магнит,
притягивалась страха образина;

натягивалась на пустой скелет,
протухшая от плесени рванина;
и на ближайший миллиардец лет
он, скрючившись, смердел...
...но в сердце мира -
не смерть,
а жизнь играла в чёт-нечёт
с отсутствующими в миру богами
на новый образ, новый поворот,
на лязг металла, на холмы с цветами...

в стакане кости - белые, как снег...
и, хлопнув по доске, слегка подпрыгнув,
слегка крутясь, времён прервали бег
три алых точки, слишком ярко вспыхнув...

***

Jack Reipen 15 апреля в 11:12 :
*контузит густавом*

Агата Алмазова 15 апреля в 11:24 :
все умерли)
красота